Помогите 164 никак не могу разобраться



Путь автобуса можно найти
60*3,5= 210 км  он проехал за 3 часа
увеличиваем скорость
60+10=70 км/ч
и теперь это расстояние в 210 км делим на увеличенную скорость
210/70= 3 ч
Ответ В — за 3 часа.

Оцени ответ
Не нашёл ответ?

Если тебя не устраивает ответ или его нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету Математика.

Найти другие ответы

Загрузить картинку
© Умницы.ru