Два поезда отошли от одной станции в противоположных направлениях скорость первого поезда 50км/ч,скорость второго поезда 60 км/чкакое расстояние будет между поезлами через 2 часа?

50*2= 100(км)
60*2=120(км)
120-100=20(км)
помойму так

Оцени ответ
Не нашёл ответ?

Если тебя не устраивает ответ или его нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету Математика.

Найти другие ответы

Загрузить картинку
© Умницы.ru