Альпинисты прошли от своего лагеря до подножия горы 4 километра Затем они поднялись на вершину пройдя в два раза меньше расстояния Какой длины маршрута пианистов от лагеря до вершины горы от лагеря до вершины горы и обратно условия

Они прошли 4 км, потом 4 / 2 = 2 км
всего до вершины они прошли 4 + 2 = 6 км
если же они прошли еще и обратно, то они прошли такой же путь:
6 * 2 = 12 км

Оцени ответ
Не нашёл ответ?

Если тебя не устраивает ответ или его нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету Математика.

Найти другие ответы

Загрузить картинку
© Умницы.ru