Одна бригада проложила 24 км. газа провода.Вторая-на 18 км. больше чем первая.А третья -на 9 км. больше чем первая и вторая бригада вместе.Вопрос: сколько км. проложили три бригады вместе?

1) 24+18=42(км)-2
2) 24+42=66(км)- 1 и 2 вместе
3) 66+9=75(км)-3
4) 28+42+75=141(км)
Ответ: 141 км проложили три бригады вместе.

Оцени ответ

Ответ 1)24 КМ ПЕРВАЯ БРИГАДА 2)18+24=42 КМ ВТОРАЯ БРИГАДА 3)18+24+9=51 КМ ТРЕТЬЯ БРИГАДА  4)24+42+51=117КМ ВМЕСТЕ ВСЕ ТРИ БРИГАДЫ

Оцени ответ
Не нашёл ответ?

Если тебя не устраивает ответ или его нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету Математика.

Найти другие ответы

Загрузить картинку
© Умницы.ru