Реши задачу. Вычисли и запиши ответ. В первый день машина проехала 522 км за 9 ч. Во второй день она была в пути 7 ч, а скорость её увеличилась на 6 км/ч. Сколько километров проехала машина за 2 дня?






1.)522: 9 = 58 км/час -скорость автомобиля в 1 день
2.) 58+7 = 65 км/час -скорость автомобиля во 2 день
3.) 65 * 7 = 455 км -проехал автомобиль во 2 день
4.) 522 + 455 = 977 км-всего проехал автомобиль за 2 дня

Оцени ответ
Не нашёл ответ?

Если тебя не устраивает ответ или его нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету Математика.

Найти другие ответы

Загрузить картинку
© Умницы.ru