Реши задачу. Вычисли и запиши ответ. В первй день экскурсионный автобус проехал 486 км за 9 ч. Во второй день он был в пути 4 ч, а скорость его увеличилась на 4 км/ч. Сколько километров проехал автобус за 2 дня?

486^9=54(км/ч) скорость в 1 день
54+4=58(км/ч) скорость во второй день
58*4=232(км) путь во 2 день
486+232=718(км) за два дня

Оцени ответ
Не нашёл ответ?

Если тебя не устраивает ответ или его нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету Математика.

Найти другие ответы

Загрузить картинку
© Умницы.ru