Из двух городов одновременно навстречу друг другу вышли два поезда.один шёл со скоростью 42км/ч,а другой-52км/ч.через 6 часов поезда встретились.найдите расстояние между городами.

42*6=252(км)-прошол первый поезд
52*6=312(км)-прошол второй поезд
252+312=564(км)
ответ: 564км растояние между городами

Оцени ответ
Не нашёл ответ?

Если тебя не устраивает ответ или его нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету Математика.

Найти другие ответы

Загрузить картинку
© Умницы.ru