<… - Делаем уроки вместе!" /> <… - Делаем уроки вместе!" /> Раскрыть содержание основных компонентов профессиональной деятельности - профессии "Повар".... - Умницы.ru

Раскрыть содержание основных компонентов профессиональной деятельности - профессии "Повар". По следующей схеме :

1.Цель

2.Задачи

3.Профессинально важные качества субъекта деятельности

4.Средства труда

5.Предметы труда

6.Технологические опереции

7.Продукты(резальтаты) деятельности

1. Доставить удовольствие, людям с помощью своей профессии.

2.

Совершенствовать свое мастерство (делать все быстрее, красивее, вкуснее)

Находить новые решения (делать рецептуру блюд инттереснее, вкуснее)

3.

Мастерство

Находчивость

Память

Оригинальность

Хороший вкус

4. имеение специй продуктов

5.

Сковородки

Кастрюли

Различные лопатки

6.

Тушение

Варение

Печние

Жарка

7. Различные блюда: от запеченого картофеля до  вареного лука

Оцени ответ
Не нашёл ответ?

Если тебя не устраивает ответ или его нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету Другие предметы.

Найти другие ответы

Загрузить картинку
© Умницы.ru