(х+1)(х+2)-(x+3)(x+4)=0

По сути, чтобы получить 0, мы должны, например, 5-5; 4-4 и т. д.
Но наши 2 числа не равны (х+1)(х+2) не равно (х+3)(х+4), поэтому 2 наших числа равны 0 ( 0-0=0), тогда
(х+1)(х+2)=0. и. (х+3)(х+4)=0
х1=-1; х2=-2. х3=-3; х4= -4
Ответ. -4;-3;-2;-1
Отметь лучшим))))

Оцени ответ
Не нашёл ответ?

Если тебя не устраивает ответ или его нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету Алгебра.

Найти другие ответы

Загрузить картинку
© Умницы.ru