Решите пожалуйста!
Упростить выражение:
(b - 8)^2 - (64 - 6b).
Разложите на множители:
а) 25 - y^2
б) a^2-6ab+9b^2
Выполните действия:
a) (c^2-3a)(3a+c^2)
б) (3х+х^3)^2
в) (3-k)^2(k+3)^2
Разложите на множители:
а) 36^4 - 25a^2b^2
б) (х-7)^2-81.

=b^2-16b+64-64+6b=
=b^2-10b

a) = (5-y)(5+y)
б) = (а-3b)^2

a) = c^4-9a^2
б) = 9x^2+6x^4+x^6
в) = (9-6k+k^2)(k^2+6k+9)

a) = (6a^2-5ab)(6a^2+5ab)
б) = х^2-14х+49-81=
=х^2-14х-32

Оцени ответ
Не нашёл ответ?

Если тебя не устраивает ответ или его нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету Алгебра.

Найти другие ответы

Загрузить картинку
© Умницы.ru