КАК это решать?х)................



y'= (\frac{1}{ x^{5} } )'=( x^{-5} )'=-5* x^{-5-1} =-5* x^{-6}= \frac{-5}{ x^{6} }

y'=( \frac{1}{ x^{4} } )'=( x^{-4} )'=-4* x^{-4-1} =-4* x^{-5} = \frac{-4}{ x^{5} }

y'=( \frac{1}{ x^{2} } )'=( x^{-2} )'=-2* x^{-2-1} =-2* x^{-3} = \frac{-2}{ x^{3} }

Оцени ответ
Не нашёл ответ?

Если тебя не устраивает ответ или его нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету Алгебра.

Найти другие ответы

Загрузить картинку
© Умницы.ru